Nissin comemora Dia do Miojo


A Nissin Foods do Brasil celebrou no último sábado (25) o Dia do Miojo. Esse ano a data foi especial, pois completou 60 anos do lançamento do primeiro macarrão instantâneo do mundo, o Chicken Lámen.

O macarrão instantâneo, conhecido mundialmente, foi desenvolvido em 1958 pelo Sr. Momofuku Ando no pós-segunda guerra mundial com o objetivo de oferecer às pessoas um produto prático, saboroso e acessível que pudesse também ser consumido em momentos de crise. O inventor do macarrão instantâneo é também fundador no Grupo Nissin.

Segundo a WINA (World Instant Noodles Association), em 2017 foram consumidos 100,1 bilhões de porções de macarrão instantâneo em todo o mundo, o equivalente a 270 milhões de porções do produto por dia. Entre os dez países que mais se alimentam dele, o Brasil e os Estados Unidos são os únicos que não estão no continente asiático. O Brasil, inclusive, é o 10° maior mercado consumidor de macarrão instantâneo, servindo 2,23 bilhões de porções por ano.

Macarrão instantâneo está completando 60 anos

Como comemoração, os funcionários da Nissin foram para 86 pontos-de-venda na capital paulista e seis pontos-de-venda na capital pernambucana para celebrarem a data agradecendo os consumidores que estavam comprando Nissin Lámen. Essa ação mostra o engajamento da equipe e une colaboradores de diversas funções com o objetivo de que todos sintam a importância que o consumidor tem para a empresa.

“Sabemos que todo dia é dia de comer macarrão instantâneo, principalmente no dia 25 de agosto que é o Dia do Miojo. Essa data especial nos remete à história do fundador da Nissin, Sr. Momofuku Ando, um homem empreendedor que trabalhou com muita dedicação para inventar um produto que mudou a cultura alimentar do mundo e foi considerado uma das principais invenções japonesas do século Vinte”, conclui, Yosuke Kawai, diretor de Marketing da Nissin.

 

Sobre a NISSIN
A NISSIN FOODS DO BRASIL é atualmente uma das maiores empregadoras de Ibiúna. A empresa se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 52 produtos para consumidores diretos no Brasil. Além da unidade principal em Ibiúna também tem uma outra fábrica em Glória do Goitá (Pernambuco).

wordpress plugins and themes automotive,business,crime,health,life,politics,science,technology,travel

Jornal do Povo | Escrito por:

Redação
Redação

Com seriedade e dinamismo, a nossa equipe procura fazer jornalismo de verdade, no qual a ética e a responsabilidade em divulgar os principais assuntos de interesse público são nossos principais objetivos.

Deixe seu Comentário